餐廳: 稻香 (屯門時代廣場南翼)
資訊:

2022-07-10 435 瀏覽
今天相約朋友在屯門見面,閒談間不經不覺又到了晚飯的時間,朋友說不若吃完晚飯才走,途經屯門時代廣場的稻香正在做一蚊雞特價,雖然已有很多食客在等位,但朋友都說要試一吓, 等了二十多分鐘終於可以入店坐下。先叫了今次的主角特價一蚊雞來嘗試一吓,在等待的期間已陸陸續續見到不停有很多燒雞推出來,可見受歡迎的程度應該很高 。終於輪到我們點的燒雞上枱了,首先見到雞的外表賣相都十分吸引,燒得皮薄且色澤金黃,散發著陣陣的燒雞香味,再加上熱氣騰騰。馬上剪下雞腿放入口中,果然和外表見的一樣,雞肉皮脆肉滑,雞肉不會太老和過乾的感覺,而且整隻雞的醃味恰到好處,不會有過鹹或過淡的感覺。另外再來一個是香蒜雞粒炒飯,炒飯的賣相亦炒得金黃色,米飯炒得很乾身粒粒分明;只是因為剛才已經吃了燒雞的關係,飯中的雞粒就相對顯得沒什麼味道了,但整碟飯的份量卻很足夠,兩個人都吃不完。綜觀今次的晚飯菜式和價錢,正價比都十分之高,是一次不錯的睌飯。

2022-06-13
20 分鐘 (堂食)