餐廳: The Wall Street Bar & Lounge
資訊:

2022-11-15 78 瀏覽
餐廳光線昏暗,很有情調,看到很多人在慶祝生日🎂,除了螢幕會有生日快樂、播放生日歌外,還會有煙花蠟燭,所以氣氛十分好呢~發光的酒櫃和吊燈好像漆黑中的一點光,十分奪目啊!我們剛好可以坐在大書櫃的梳化位置,這裏很適合打卡呢~餐廳樓底高,加上有落地玻璃窗,感覺很開揚啊!望出窗外是一間建築很美的酒店🏤。皮梳化、大書櫃和牆壁上的金色牛頭以及地圖,令人好像置身於外國🏛。職員服務不錯,會細心提醒我們小心熱、不要碰到碟邊等,💕最貼心是女洗手間竟然有日用夜用兩款的衛生巾提供。加分加分👍♡炸薯條配黑松露蛋黃醬🍟$88配飲品必點啊~略嫌火候過了一點。醬汁量足夠吃掉整個薯條,這裏有別於其他餐廳的黑松露醬,黑松露醬和蛋黃醬不是混在一起的,兩種各有風味。♡烤美國極光安格斯黑牛肉眼配沙律及薯仔$298點了五成熟,有沙律菜和西蘭花,肉質帶有油花,帶牛的油香味,吃下更有口感。♡海膽芝士白汁焗廣島蠔🦪$108 🥢必點🥢除了焗蠔之外,還可選擇焗大蝦🦐,內裡除了蠔還有菠菜啊~用上海膽芝士白汁三種醬汁,非常豐富呢!醬汁很惹味啊~creamy👍表面還有一層😈邪惡拉絲,有些醬汁我們嘗試用來沾薯條吃,也不錯!廣島蠔十分大隻肥美,吃下不

餐廳光線昏暗,很有情調,
看到很多人在慶祝生日🎂,
除了螢幕會有生日快樂、播放生日歌外,
還會有煙花蠟燭,所以氣氛十分好呢~

發光的酒櫃和吊燈好像漆黑中的一點光,
十分奪目啊!

我們剛好可以坐在大書櫃的梳化位置,
這裏很適合打卡呢~
餐廳樓底高,加上有落地玻璃窗,
感覺很開揚啊!
望出窗外是一間建築很美的酒店🏤。

皮梳化、大書櫃和牆壁上的金色牛頭以及地圖,
令人好像置身於外國🏛。

職員服務不錯,
會細心提醒我們小心熱、不要碰到碟邊等,
💕最貼心是女洗手間竟然有日用夜用兩款的衛生巾提供。
加分加分👍

炸薯條配黑松露蛋黃醬

♡炸薯條配黑松露蛋黃醬🍟$88
配飲品必點啊~
略嫌火候過了一點。
醬汁量足夠吃掉整個薯條,
這裏有別於其他餐廳的黑松露醬,
黑松露醬和蛋黃醬不是混在一起的,
兩種各有風味。

烤美國極光安格斯黑牛肉眼配沙律及薯仔

♡烤美國極光安格斯黑牛肉眼配沙律及薯仔$298
點了五成熟,有沙律菜和西蘭花,
肉質帶有油花,帶牛的油香味,
吃下更有口感。

♡海膽芝士白汁焗廣島蠔🦪$108 🥢必點🥢
除了焗蠔之外,還可選擇焗大蝦🦐,
內裡除了蠔還有菠菜啊~
用上海膽芝士白汁三種醬汁,非常豐富呢!
醬汁很惹味啊~creamy👍
表面還有一層😈邪惡拉絲,
有些醬汁我們嘗試用來沾薯條吃,也不錯!
廣島蠔十分大隻肥美,吃下不會有冷藏味道,
感覺新鮮,蠔味濃郁。

Lost Star

♡Lost Star🍹 HH$78 RH$98
Pssion Fruit,Lime Juice,Orange juice, Elderflower Tonic)
由熱情果、青檸汁、橙汁、和接骨木花調製而成,
色彩繽紛,表面用上熱情果、薄荷葉🌱和食用花作裝飾。
而味道主要是熱情果和橙汁,
味道酸酸的,很適合解油膩。

✔️餐廳設加一服務費

Lost Star