2008-12-27 5 瀏覽
這店剛於赤柱開業時已很想前往,但懶得緣故,一直未有成行. 到在銅鑼灣開業,比我好記性的人買了一小罐牛油味給我. 曲奇的而且確很鬆化,而且入口即溶,而那花形的外表亦很迷人. 可惜牛油味實在太油,眾多牛油曲奇中較愛牛油咖啡口味,知道另有nuts的口味,深信更合心意,便自行到來買一罐8mix nuts cookies.一打開蓋,香氣噗鼻,縱然牛油味依舊重,但已較輕. 而且除牛油味外,還有數款咖啡味的, 每款曲奇都有不同的nuts,每款都各有特色,但最愛深啡色的那種,因咖啡味最濃. 曲奇本身易肥,吃這個曲奇,就更加要在吃之前做好心理準備,只要吃下第一塊,便會情不自禁地吃下去,雙手在那時刻是不能自制的. 而吃這曲奇,最好是一邊喝咖啡,一邊品嚐,絕對是一大樂事.百多元一罐,說真的是有點貴,但能吃下這一絕的曲奇,偶然獎勵自己,有何不可?

$50 (宵夜)
  • nuts cookies