2023-05-23
2031 瀏覽
一直以來奇妙處處通會員可以享用翠樂庭享用2送1生日優惠,舊年更縮到只有2022年9月前入會的金會員享用,今次可以話係最後一次在翠樂庭享用會員2送1生日優惠,來年要去其他地方享用呢個優惠~~~上次生日正日在翠樂庭晚餐原來在2019年,雖然上年和前年5月都有在翠樂庭用餐,但我就沒有打食評記錄,今次影的食物相不多,因為我忙著食和跟卡通人物拍照~~~今次個人喜歡之前未見過的食物~~~每枱會送DUFFY BEAR的蒸包~~~上年生日就需要都指定地方遠距離合照,今年就可以如疫情前,卡通人物走到每枱合照~~~寶貝女和我飲了不少燉湯,男士主要食長蟹腳,我就吃了不少刺身,一如以往其實去翠樂庭唔好對食物有太大期望,因為呢主要食氣氛由於享用會員2送1生日優惠係送生日的會員,所以找數時係俾一大一小的價錢,大概一千四百元埋單,如果同價位想食質素好的自助餐真的不用選擇翠樂庭~~~
上次生日正日在翠樂庭晚餐原來在2019年,雖然上年和前年5月都有在翠樂庭用餐,但我就沒有打食評記錄,今次影的食物相不多,因為我忙著食和跟卡通人物拍照~~~ 今次個人喜歡之前未見過的食物~~~ 每枱會送DUFFY BEAR的蒸包~~~ 上年生日就需要都指定地方遠距離合照,今年就可以如疫情前,卡通人物走到每枱合照~~~ 寶貝女和我飲了不少燉湯,男士主要食長蟹腳,我就吃了不少 刺身,一如以往其實去翠樂庭唔好對食物有太大期望,因為呢主要食氣氛