2017-05-21
現今仍有提供生蠔的自助餐不是太多,這是其中一間。但今次我並沒有食生蠔,因為此行的主要目的是食我最愛的小龍蝦Crayfish。雖然有說小龍蝦在污水中靠食腐肉為生是很穢的食物,但它獨特的味道是沒有其他海鮮能取代的。小龍蝦其實不是龍蝦而是螯蝦科生物,生長在咸淡水交界,故肉內含有淡淡的天然海水味。它味道令人一試難忘,愛它的人一定會明白。除了小龍蝦外,這裡的煙三文魚亦值得一贊,很肥美又不會過咸,不自覺又食多了幾片。同行者力薦印度籍廚師主理的咖哩雜菜,味香帶辛,當然是要配著薄餅來吃。雪榚是Mövenpick,有八款選擇:特濃咖啡、焦糖燉蛋、椰子榛子、雲尼拿、朱古力、士多啤梨、青檸雪巴(忘了其中一款味道)。豆腐花有驚喜,感覺它不是用熟石膏粉來造的,因少了一份啖啖的酸臭味;大膽估計也許是用葡萄糖酸內脂埋的,口感嫩滑有豆香,吃得出是用心撞出來的豆腐花。生蠔是一般自助餐貨色就不要抱太大期望,同行者說生蠔開得乾淨沒有蠔殼,size雖小但有蠔味,尚算爽脆。魚生一般,沒有驚喜。芝士焗龍蝦有點過熟,鵝肝亦屬一般。餐飲cappuccino不錯。這裡的客人質素偏低,食客眾多要排隊是常識吧!可是很多食客不排隊,當我在夾
這裡的客人質素偏低,食客眾多要排隊是常識吧!可是很多食客不排隊,當我在夾食物時,其他人會用另外食物的夾伸過來爭夾食物,也許他們是太餓吧!全程不止一兩次出現這情況,而同行者亦遇到。故須要有多一點耐心忍讓,畢竟食物是會refill的呢.....
可能是坐吧枱的關係吧,侍應收碟的速度很慢,要自行把碟叠起他們才會來收。
總括而言,當下次小龍蝦癮起時,仍是會再來的。