很久沒到沙田市中心行街了,偉華中心都裝修左,完全唔同晒樣,晚餐同老公去食《牛大人台灣火鍋吃到飽》✌🏻,好彩book左枱,勁多人排隊囉! 早左黎,但都無位入🙈選了「澳洲極上和牛」120分鐘吃到飽套餐,還贈送「澳洲M9和牛牛丸亅每人兩粒。今期限定湯鍋是酸辣雙雄『三椒酸菜鮮魚鍋』➕『醍醐蕃茄酸辣鍋』我們還是喜歡台灣最經典的古早鍋「台灣鳳梨雞鍋」,以鳳梨搭配苦瓜熬制的雞湯,湯底醇厚滑順中帶著豐富多變的口感,氣味醇香卻又不搶食材本身滋味。最新涼拌小食登場👏🏻『逢甲Q爽雞腳筋』帶點微辣嘅雞腳筋煙韌爽脆口感並存,口感獨到,食住等鍋底就最啱!😋『陳醋涼拌黑木耳』陳醋嘅酸酸甜甜,有幾開胃唔使多講啦~配埋黑木耳清脆爽口口感,消暑最jengggg🏖️升級回歸🆙『澳洲和牛牛胸爽』口感出奇地爽脆,而且啖啖濃厚牛味🐮安格斯特選牛板腱,口感細嫩多汁。安格斯一口牛肉粒,肉味香濃,肉質細嫩。美國PRIME 極級肩里肌,肌理細緻,整體口感層次感鮮明。手切封門柳,肉味極為濃郁。而我覺得最好食的便是「安格斯牛小排」,脂肪含量相當高,油花紋路均勻,肉質非常細緻柔嫩,一口氣就吃上三碟了。【必食推介 】「澳洲和牛M5牛肩卷肋」位於牛

安格斯特選牛板腱,口感細嫩多汁。

安格斯一口牛肉粒,肉味香濃,肉質細嫩。

美國PRIME 極級肩里肌,肌理細緻,整體口感層次感鮮明。

手切封門柳,肉味極為濃郁。

【必食推介 】「澳洲和牛M5牛肩卷肋」位於牛的後頸 ,可以看見油花分布的是比較均勻 肉味濃郁,肉質軟嫩脂肪甘香😋

蟹籽墨汁漿,爽滑彈牙。

晚市入座均可任食Dreyer's雪糕🍨 (適用於牛大人全線分店)。

於Storellet成為牛大人餐廳會員,可以200積分兌換「HOEGAARDEN蜜桃白啤酒一杯(330ml)🍺 及 蜜桃白啤酒雪葩一杯」🍨 (推廣期:8月1日至9月23日)

只要 Like & Follow 牛大人 社交平台,馬上送「金鑽鳳梨椰奶西🥥」一杯!向門市同事出示返已 Like & Follow 嘅畫面就得㗎喇!😎