2022-05-16
疫情平穩後最想再光顧的餐廳,當然少不了牛大人,這一次重回荃灣的分店食晚餐✏️位置: 8/10✏️環境: 9/10✏️衛生: 9/10✏️服務: 8/10✏️食物: 8/10位於大鴻輝中心的餐廳一如以往的舒適及整潔,但當天光顧的人明顯極多下,感覺服務沒以往的好,但仍比不少火鍋店出色牛大人120分鐘吃到飽套餐 - 澳洲極上和牛 - $318/位當然又選最高級的套餐,為的是澳洲和牛M5牛肩卷及套餐會贈送每人兩粒澳洲M9和牛牛丸🌟湯底不想太濃及太濁,這一次選擇了台中蒜頭雞鍋,蒜味夠香而又有濃濃的雞湯鮮味🌟極上和牛吃到飽每次必點的澳洲和牛M5牛肩卷及安格斯牛小排,兩者都屬嫩滑及油膩均勻,追加了好幾碟,當然也有點牛味濃郁的手切封門柳🌟美國特級安格斯牛吃到飽個人把重心前兩款牛肉,這一組只了香滑的台灣鱸魚片及滷得夠入味、淥熟一點會超稔的牛媽秘製滷牛筋及牛媽秘製滷牛肚🌟漿類比較喜歡手打旗魚漿及真味牛肉漿,都是彈牙爽口,喜歡手打丸的朋友要試試🌟餃類每次都會點福建燕餃、台式蛋餃及瓜仔雞水餃,多汁又鮮甜的瓜仔雞水餃🌟炸物類一定要食即炸午餐肉、鬼馬老油條及爽脆炸魚皮,個人最愛炸至香脆的老油條🌟海鮮類除了鮮甜海蝦外,太太每
✏️位置: 8/10
🌟漿類
🌟餃類
🌟炸物類
🌟海鮮類
除了鮮甜海蝦外,太太每次都會大量追加新鮮沙白,新鮮的海鮮就是欲罷不能
🌟小食
來到都會點士林鹽酥雞、真豬小香腸及魚香皮蛋豆腐,太太則只喜歡小香腸,確實香而爽口。我則喜歡清甜香滑的皮蛋豆腐
🌟菜類
剛入座時QR Code水蓮沒有提供,到吃飽時才再出現,所以這次只能在自取區拿了點生菜,錯過了最愛的水蓮
🌟其他
其他我只點了私房鴨血及牛媽秘製滷大腸,鴨血很鮮味出色,而滷大腸真的是必食,入味又香口
🌟特飲
永遠首選冬瓜茶,鮮甜味美,亦可自選甜度和冰量,自取區亦有暖的冬瓜茶提供
🌟自取區
必取的有滷肉飯和王子麵,當然還有響鈴及各種台灣空運蔬菜及丸類。飲品方面選擇有不少,除了自家製冷泡茶、亦有多款罐裝及紙包飲品
🌟甜品
每次最期待就是甜品紙,這一次的期間限定的雪糕又是個人最愛的芒果忌廉味Haagen-Dazs雪糕,味道討好而份量足夠
🍽牛大人台灣火鍋吃到飽
📬地址:荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心16樓