2017-11-30
這裏位於藍田地鐵站某個出口,人流甚多,生意很不錯。雖然是街坊麵包店,不過款式極多,除了傳統的菠蘿包和雞尾包外,沒饀的有咸豬仔、麥包、提子包、法式軟包、合桃包等。有饀的有叉燒包、吞拿魚包、芝士司華力腸包、芝士腸包、芝士磨菇包、芝士肉鬆包、豬柳漢堡包等。此外還有丹麥條、椰絲條和香蔥花,單是麵包已有十多款,往來經過地鐵站,香氣四溢,很難不幫趁的!此外還有很多中式餅食:蓮蓉酥、皮蛋酥、老婆餅、豆沙酥、合桃酥和較少見的嚤囉酥等,每個賣$4,件頭不算細。蛋撻也有酥皮和曲奇皮兩種,蛋饀滿滿的似頗足料。還有蛋糕,大件細件任君選擇。我最喜歡這裏的椰撻,大大個賣$4.5。薄酥皮底,椰絲不太甜,整個撻用油較少,拿上手也不會「油淋淋」。因此吃一整個,也較少「罪惡感」呢!
椰撻