2019-06-11
每次放工一有機會便會相約朋友吃飯,也會四處 搵食今天來到沙田圍附近尋找美食,因為我本身很喜歡吃台灣菜!所以一見到這間餐廳名為九份十分便立刻進去試一試進去後看得出來店內一些小細節和裝潢有台灣的地名有心思因為我們肚子很餓的關係,所以點了很多食物首先係巧克力奶茶,勁多珍珠又唔會太甜因為工作的關係一天到晚三餐也是出外吃飯,所以想睇一點纖維,便點了一份湯浸肉燥娃娃菜份量比我想像中多很多而肉燥又不會肥膩,配合清淡的娃娃菜味道剛好!而且因為常出外食的娃娃菜有時候會有農藥的味道但這個完全沒有很好之後就到我最愛的芒果軟殼蟹米紙卷 兩款也是我喜歡的食材軟殼蟹份量好多,表面加上芒汁及沙律醬,配搭帶點酸甜很開胃食台灣菜當然少不了台灣鹽酥雞( 自選口味)超開心的因為可以自由落不同口味嘅調味粉當中有: 梅子、芝士、咖哩、原味、紫菜、香辣味 很豐富!還有朋友想吃的蚵仔煎分量都幾大食咗咁多嘢要飲番杯飲品,就點了暗黑系甜心即是oreo沙冰 一嚟到視覺上很震撼 oreo很多也不會太甜剛好最後還有一點點胃口,便點了這個我也很喜歡吃的 很多柴魚片在蛋捲上,因有熱力的緣故動起來下很可愛食到超飽而且很開心因為每款食物及飲品 也很
進去後看得出來店內一些小細節和裝潢有台灣的地名有心思
因為我們肚子很餓的關係,所以點了很多食物
首先係巧克力奶茶,勁多珍珠又唔會太甜
巧克力奶茶
湯浸肉燥娃娃菜
之後就到我最愛的芒果軟殼蟹米紙卷 兩款也是我喜歡的食材
芒果軟殼蟹米紙卷
軟殼蟹份量好多,表面加上芒汁及沙律醬,配搭帶點酸甜很開胃
食台灣菜當然少不了台灣鹽酥雞( 自選口味)
台灣鹽酥雞(自選口味)
還有朋友想吃的蚵仔煎
蚵仔煎
分量都幾大
食咗咁多嘢要飲番杯飲品,就點了暗黑系甜心即是oreo沙冰
暗黑系甜心(oreo沙冰)
一嚟到視覺上很震撼 oreo很多也不會太甜剛好
最後還有一點點胃口,便點了這個我也很喜歡吃的
台式肉鬆芝士蛋卷
很多柴魚片在蛋捲上,因有熱力的緣故動起來下很可愛
食到超飽而且很開心因為每款食物及飲品 也很出色,期待再去食