2023-06-27
吉列豬扒是一家位於沙田市中心的專門店,以豬扒定食為主打菜色。每個定食套餐平均價格約為300至400元,包括無限添加的日本珍珠米和椰菜沙律,讓人飽足感十足。首先,讓我們來談談吉列豬扒的招牌菜豬扒。這道菜採用了厚切豬扒,表面煎至金黃酥脆,內部仍保持著豬肉的鮮嫩口感。搭配上店家自製的吉列豬扒醬一流。除了豬扒,店家的配菜也很值得推薦。日本珍珠米粒粒分明,口感十分香糯。椰菜沙律則清爽開胃,可以讓人在享受豬扒美食的同時,也能夠保持口感的多樣性。而且店家提供無限添加,讓人可以盡情享受食物的美味。整體而言,吉列豬扒是一家值得推薦的餐廳。除了美味的豬扒外,店家的配菜也非常出色。而且店家的服務也十分周到,讓人在就餐過程中感受到溫暖和舒適。如果你正在尋找一家高品質的豬扒餐廳,吉列豬扒絕對值得一試。