餐廳: 亞金南洋茶室 (黃大仙中心南館)
資訊:

2021-03-22 165 瀏覽
今日去完黃大仙廟後,便來到了黃大仙中心這個商場吃個午餐,經過這間亞金南洋茶室,看到門外人山人海,便決定入去吃。裡面的座位很寬敞,有很足夠的社交距離,感覺吃得比較安心。招牌亞金無骨海南雞配油飯果然是招牌菜,木托盤及擺碟設計得很有心思,蘿蔔湯味濃卻無味精,無骨的海南雞肉質更為嫩滑,很適合不喜歡吐骨的我,三色醬也各有味道各有特式。一字骨肉骨茶另外朋友想吃的是肉骨茶,油條炸至吸睛的金黃色,香脆美味,肉骨茶的藥膳味濃,湯底的精華滲入嫩肉中,加上吸湯力特強的豆腐卜,令整道菜的味道更多層次。南洋魚丸湯這個小食可以以超抵價加配,魚丸彈牙又香滑。白灼蔬菜另一道加配的是這碟生菜,嫩綠健康。咖央多士這份多士平時一般的茶記也吃不到的了,除了咖央味道濃厚之外,牛油也是特級厚的呢,加上烘得香脆的多士,令人一吃難忘。
裡面的座位很寬敞,有很足夠的社交距離,感覺吃得比較安心。
招牌亞金無骨海南雞配油飯
一字骨肉骨茶
南洋魚丸湯
這個小食可以以超抵價加配,魚丸彈牙又香滑。
白灼蔬菜
另一道加配的是這碟生菜,嫩綠健康。
咖央多士