2022-11-18
.已經唔係第一次幫襯,當然係因為好食,所以回頭。大部份菜式,都與之前一樣好吃,但是今晚有一道菜「薯仔牛肉粒」非常難食。這道菜的薯仔,還沒有熟,外皮不脆,中間亦不軟糯。薯仔不能吃,本來還有牛肉,但非常遺憾……廚師明顯落多了玫瑰露,令這碟餸的味道非常奇怪,根本沒辦法吃。我們有反映,但是,夥計沒有行動。雖然如此,我還是會再光顧這間店,因為除了這一碟之外,其他食物都不錯!尤其推薦「小炒王」這一個晚上吃了:豉油王鵝腸小炒王蒸雞荷葉飯欖菜骨墨魚餅虎皮尖椒紅燒豆腐薯仔牛肉粒.#ymdloveeating #ymdlovecooking #ymdlovehongkong#ymdhongkongstyle #ymdishere #ymdfood #ymdrestaurant
這一個晚上吃了:
豉油王鵝腸