2013-02-07 51 瀏覽
一時衝動的我成為了鈴木珈啡館的會員,小妹一直對日本的cafe興趣不大,唯獨一次偶爾機會,試了他們的Ginger Coffee,wooo~~~仲可以extra ginger tim呀,真係好好!重點係佢地有個女仔service好好,我估佢係part time or大多番夜,因為有次下午黎唔見佢。言歸正傳,是晚為我成為會員時所送的100元現金券使用最後限期,因此突意到鈴木珈啡館。鑒於晚餐的價錢較貴,我們只點了甜點。黑糖桂圓茶 - 還擔心味道會太甜黑糖,想不到甜味一D都不過火,味道剛好,可惜我有所期待的桂圓甜味不太出。可能因為店方提供的是真正乾桂圓,因此沒經boil過,而令味道未能突出。北海道牛乳布丁 - 小妹一向不喝牛奶,並不因為敏感,而是總覺得有蘇味><但眼見男友那滋味的表情,那就每款試了一少口,那就可以說出三款布丁的味道了抹茶(左) - 淡淡抹茶味,真係好滑嘟嘟ga,還是因為我冇食過布丁呢~原味(中) - 這個原味布丁滑嘟嘟就不在話下,蛋味更是十足,我和友一致認為最好吃的。咖啡(右) - 與其他兩款布丁相比,咖啡味較為突出而每個布丁上都有層薄薄的焦糖,相信是上菜時才用砂糖燒成的,因為食
一時衝動的我成為了鈴木珈啡館的會員,
小妹一直對日本的cafe興趣不大,唯獨一次偶爾機會,
試了他們的Ginger Coffee,wooo~~~
仲可以extra ginger tim呀,真係好好!
重點係佢地有個女仔service好好,

因此突意到鈴木珈啡館。鑒於晚餐的價錢較貴,我們只點了甜點。
北海道牛乳布丁 - 小妹一向不喝牛奶,並不因為敏感,
那就可以說出三款布丁的味道了

咖啡(右) - 與其他兩款布丁相比,咖啡味較為突出

而每個布丁上都有層薄薄的焦糖,相信是上菜時才用砂糖燒成的,因為食既時候還有點點微溫。
日式木糠布甸 - 沒有澳門的木糠布甸挺身,但柔軟的感覺也讓我多吃了幾口。

2013-01-20