2019-01-26
這間餐廳其實就在我家附近,之前有跟爸媽來吃過雪糕甜品,今次還是第一次跟媽媽來吃正餐~ 在門口已經可以看到有很多雲朵燈飾,好可愛!進入餐廳後,還有隻面紅害羞的小熊在等著我們呢,就像人一樣高的!牆上也有可愛的公仔,沙發座的小枕還有專賣呢。跟這些公仔拍照也用了不少時間,終於記得點餐 我們決定點兩款主菜和甜品~卡邦尼溫泉蛋扁意粉分了經典版及夢幻版。好奇的我們當然選擇較特別的夢幻版啦! 一上菜整碟都是玫紅色讓我們很驚訝!店員解釋玫紅色是由於用了紅菜頭汁製作, 顏色鮮豔奪目。大家或許以為這碟意粉充滿著獨特濃郁的紅菜頭草青味,但是,它的味道跟正常的卡邦尼無異,有煙肉的鹹香味道、鮮味的魚子、 加上滑溜的溫泉蛋和忌廉,彈牙的意粉又美觀又好吃另一份主菜就是8安士美國特級肉眼扒,又厚又大件,非常足料!點了七成,外層煎得香,中心還帶點點紅,肉不結實,咬下還溢出香濃肉汁呢!他們的配菜也毫不馬虎,烤雜錦蔬菜用鹽調味就好吃。不是那些白灼的看了都不想吃的配菜啊!主菜過後當然是甜品時間!其實這裏最有名的是軟雪糕,搭配可愛公仔棉花糖。他們還有一部棉花糖製作機呢! 這些都是留給小朋友享用吧~大人們吃黑糖吧! 黑糖珍珠是店自
牆上也有可愛的公仔,沙發座的小枕還有專賣呢。
夢幻版卡邦尼溫泉蛋扁意粉
另一份主菜就是8安士美國特級肉眼扒,又厚又大件,非常足料!
8安士美國特級肉眼扒
大人們吃黑糖吧! 黑糖珍珠是店自家製作的,全手工出品,十分有誠意,粒煙韌有咬口又不會太甜。 雪糕真的超級軟身又幼滑,奶味濃,不適宜吃得太慢。
另一杯夏威夷海灘也是用了相同柔滑的軟雪糕作基底,再加上清甜藍柑醬汁和色彩鮮艷的紙傘,感覺比較清新。雪糕的份量不少!
夏威夷海灘軟雪糕
只是吃了主菜和雪糕已經飽了,好滿足啊!