2013-08-13 4514 瀏覽
事前做好功課,所以訂位時已預訂了金錢雞和鴨腳包想不到就是這兩道菜最先出場。因為和爸媽吃,所以金錢雞每人半隻就好了。 爸爸說金錢雞現已不常見,它是由叉燒,雞潤,肥肉等製成。肥膩的口感實在令人滿足!接著就是鴨腳包,也不常見。由叉燒,去骨鴨腳,鴨肝,芋頭等製成,製作亦非常繁複。這個我也很喜歡!雞蛋焗魚腸,這是我第一次食魚腸,想不到這麽失望,好像只是在食雞蛋…山渣咕嚕肉ok,這個因為用山渣的原固,酸酸的,頗開胃。粟米石斑塊,它的粟米汁是分開上,吃時才淋上斑塊,所以能保留脆卜卜的。另外還叫了碟蝦,沒想到價錢都不平,但會小得可憐,而且味道平凡…和正常的菜一碟。最後送上的紅豆沙,因為之前d菜式份量都沒有填飽,所以大家都整碗喝了。總括這餐飯真的又貴又唔飽,除了頭兩道菜“金錢雞和鴨腳包”有驚喜,其他只是普通而已”補充:沒有加一,但有茶介$11/位
事前做好功課,所以訂位時已預訂了金錢雞和鴨腳包
接著就是鴨腳包,也不常見。
山渣咕嚕肉ok,這個因為用山渣的原固,酸酸的,頗開胃。
和正常的菜一碟。
補充:沒有加一,但有茶介$11/位
金錢雞