2017-06-08 406 瀏覽
星期日上班前夕有點blue,唯有靠美食帶起僅餘的動力,所以和母親大人到這家火鍋店食到飽。雖然我們沒有預訂位子,不過到達的時間也只是6點鐘,而且整層樓都是位子,所以可以馬上用餐了。鴛鴦鍋可以選擇兩種湯底,由於母親大人不能吃太辣,所以我們最後選了臭臭鍋及酸菜白肉鍋,這兩款湯底都很有台灣的特式,臭臭鍋吃起來也挺辣的;不過大部分比較年輕的客人都會選海底撈(麻辣湯底)。火鍋的配料分面,肉類及海鮮都要用單子點的,而其他的則由客人自取,我本身不太愛吃肉跟海鮮,只能推介自製餃子及麻糬。餐廳還供應肉燥飯,我覺得味道不錯,當晚我也吃了兩碗。甜品及冰淇淋種類有很多,不過水準相對有點遜色,而飲料的種類也是多得無法盡錄。這邊的服務水平不算很差,客人們都會很開心愉快地大快朵頤,火鍋的時限是兩小時,大家在䌓忙時間一定要先訂,不然可能要等很久。
2017-05-28
  • 自製餃子