2019-02-19
Moreish & Malt, 一間有驚喜的質素餐廳, 是我近期欣賞餐廳之一。它有的是食物質素, 廚師的心機, 熱情的招待, 還有舒服乾淨的環境及輕鬆的氣氛。我和朋友點了個Salmon Kale Salad, 當中除了混有煙三文魚, 還有烤雞及很新鮮的羽衣甘藍, 沙律菜, 西柚, 黑魚籽等健康食材, 食下有的不只是新鮮感, 還有不同層次的口感, 令人食出清新感。除了沙律, 有兩款食物我真誠推介, 自是Tortelloni, 它是自家製蕃茄醬炸餃子, 蕃茄醬全部以鮮蕃茄而成, 餡是鮮甜蟹肉, 皮脆, 好好食! 另外是Super Dog, 是隻新奇有趣大熱狗! 它有芝士融在脆皮麵包中, 夾的是紅椰菜絲和紅蘿蔔絲, 還有主角芝士腸及手撕豬肉, 配上酸甜而濃香的醬汁, 加上豐富口感, 惹味又滿足! 高分推介。食餐開心飯少不得飲品同甜品, 我個人推介Earl Grey Chocolate, 不會太甜之餘, 有很香的Earl Grey 味。甜品裡, 我們試了美國蘋果批同朱古力蛋糕, 甜度適中, 值得一試👍