2013-05-27 15 瀏覽
為慶祝好姊妹升職, 我們三人特意來到這家新店晚飯聚聚! 朋友說這家"千鍋居"正是"滿江紅"老板經營, 相信食物有一定水準.店內環境很不錯, 喜歡枱與枱之間有足夠距離, 火鍋店中有這種舒適又不嘈吵的氣氛確實少有!我們點了那兒的招牌菜, "水鄉巨無霸大鑊魚”, 果真是一個驚喜! 如果讓我起名, 我會叫它做 "Jumbo中式Seafood platter" 或是"海底世界"! 這鍋的體積很大, 足夠我們三位姊妹享用, 鍋內海鮮種類很多 (有蝦, 蟹, 桂魚, 蜆, 蠔.) 而且味道很鮮美, 價錢比我們想像中抵食. 另外我很喜歡那些被魚湯泡透的菇菜類. 整體上我給這個鍋滿分! 加上店員的服務很友善, 相信必會再有下次~

2013-05-16
  • 水鄉巨無霸大鑊魚