2024-01-27
周末到港島行山,行完山又到美食時間,今次經朋友介紹來到呢間日式餐廳。無敵家招牌沙律 ($98):見到「招牌」兩字,吾食都對唔住自己啦,果然好特別,除咗一般沙律菜外,它還加入粟米肉片和蜇類蔬菜,帶嚟新鮮的味覺享受。味醂雞泡魚干 ($78):朋友是雞泡魚干精,每次必吃雞泡泡魚干。也算沒有失望,剛燒好還帶有熱溫的雞泡魚干,切成一條條容易入口,作為佐酒小食也是一流。明太子玉子燒 ($98):這是我非常推薦的一道菜,以明太子為餡料,外層是一層層的雞蛋卷,光是外表已經好吸引,雞蛋嫩滑美味,入口即化,大家都食到大動母指大讃美味。 豚肉荔枝卷 ($42):將豚肉把荔枝卷在里面。豚肉的香和荔枝的甜相互襯托,味道非常特別。是一道創新又美味的燒物,特別適合想要嚐試不同口味的人。燒飯團(明太子) ($45):飯團加入明太子令飯團的口感更加豐富,明太子的鹹香味讓飯團更有層次感,飯團燒到帶焦的口感,建議加入七味粉調味,這不是一般的飯團!脆炸蓮藕片 ($48):非常脆口的小吃,蓮藕片被炸得金黃酥脆。每一塊都脆香美味,佐酒也是不錯。燒西京味噌銀雪魚 ($218):厚身銀雪魚經過燒烤後,魚皮酥脆,內裡肉質鮮嫩。西京味噌
無敵家招牌沙律 ($98):
味醂雞泡魚干 ($78):
明太子玉子燒 ($98):
豚肉荔枝卷 ($42):
燒飯團(明太子) ($45):
脆炸蓮藕片 ($48):
燒西京味噌銀雪魚 ($218):
厚身銀雪魚經過燒烤後,魚皮酥脆,內裡肉質鮮嫩。西京味噌的味道使這道菜更加特別又略略帶甜。酸薑還長得有趣又開胃呢。
焦糖燒菠蘿 ($48):
這道焦糖燒菠蘿作為一道甜點最好不過,結合了燒烤的菠蘿帶來甜絲絲的味道,作為一個完美的結尾。
臨走影低午餐餐牌,計劃緊有機會再來吃午餐。