這店的評價在OpenRice上好壞參半,所以我也不帶期待,卻有意外驚喜,食物質素不錯,價錢很合理。位於大圍分店 樓高兩層,環境清靜,在地下半户外位更是打卡位,很適合放假喝著咖啡放空一天。•西班牙黑毛豬鞍 配 蜜糖芥末醬 $𝟷𝟾𝟾叫了7成熟,完全不會韌,很Juicy,嘴刁朋友都讚好!•雞肉牛油果意大利薄餅 $𝟷𝟹𝟾 脆脆的餅皮 配上有點辣的烤雞肉 和 千島醬,很開胃,和牛油果很搭,絕對不會漏,好味•龍蝦包 配 薯條 $𝟷𝟷𝟾沒有龍蝦鮮味,整個包普通,而且包有濃濃牛油味,以致吃少少就開始漏,不推•帶子黑松露白汁扁意粉 $𝟷𝟶𝟾意粉疑似煮得時間太久,太冧,我是喜歡煙韌的,而且沒有主角 黑松露的香•脆炸雞翼 配 薯條 $𝟻𝟶果然沒有叫錯名,很脆,雞翼不沾醬也很夠味!一隻接一隻!薯條似更脆版麥當當薯條,整盤 才$𝟻𝟶,性價比高.每杯都有不同的拉花,用心🤍•𝙶𝚛𝚎𝚎𝚗 𝚝𝚎𝚊 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 +$𝟷𝟼濃抹茶味,有回甘,不甜,奶味不會過濃•𝙷𝚘𝚝 𝚌𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 +$𝟷𝟼 : 朋友嫌朱古力味不夠濃•𝙼𝚘𝚌𝚑𝚊 +$𝟷𝟼 : 正常發揮,有咖啡回甘,香的

•西班牙黑毛豬鞍 配 蜜糖芥末醬 $𝟷𝟾𝟾
叫了7成熟,完全不會韌,很Juicy,嘴刁朋友都讚好!

•雞肉牛油果意大利薄餅 $𝟷𝟹𝟾

•龍蝦包 配 薯條 $𝟷𝟷𝟾

•帶子黑松露白汁扁意粉 $𝟷𝟶𝟾

•脆炸雞翼 配 薯條 $𝟻𝟶
果然沒有叫錯名,很脆,雞翼不沾醬也很夠味!一隻接一隻!
薯條似更脆版麥當當薯條,整盤 才$𝟻𝟶,性價比高

每杯都有不同的拉花,用心🤍

•𝙶𝚛𝚎𝚎𝚗 𝚝𝚎𝚊 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 +$𝟷𝟼
濃抹茶味,有回甘,不甜,奶味不會過濃

•𝙼𝚘𝚌𝚑𝚊 +$𝟷𝟼 : 正常發揮,有咖啡回甘,香的