2009-06-17 4 瀏覽
匆匆忙忙約了一個由外地回來的朋友吃 lunch , 只得一個小時吃飯 , 只好在附近找一間比較安靜 , 上個月來過這間五月花 , 食物味道也不差 , 就建議來這裡 . 朋友叫了炒烏東 , 不到 10 分鐘就來了 . 我和另一個朋友叫的地獄拉麵餐 , 等了差不多 30 分鐘和催了好多次才來 , 只有 10 分鐘時間吃 , 急到不得了 . 撇除這件不開心的事 , 個麵餐賣相又不差 , 頗吸引 . 麵的湯底辣味好夠 ( 已經要求加辣 ) , 料好多 , 有青口 , 蜆肉 , 麵也不算少 . 另外還有一條好大的秋都魚 , 魚肉好新鮮 , 不知是否要煮這條魚才要等這麼久 ? 如果是的話 , 服務員也應該一早說吧 . 不是要趕回公司 , 相信這頓飯會吃得更開心 . 另外 , 加 $18 散叫了三文魚 , 比起上一次吃的新鮮好多 , 有甜味又沒有根 .

朋友叫了炒烏東 , 不到 10 分鐘就來了 .

2009-06-16
午餐