2016-06-27 1320 瀏覽
一行七人來到Berliner German Bar and Restaurant慶祝朋友生日。餐廳寬敞,很適合大夥兒來聚餐,服務也很好,可是最重要的一點——食物質素就強差人意。德國式雜菜沙律($85),有雜菜、紅菜頭、洋蔥、青瓜、蕃茄和松子仁。由於只下了少許沙律汁,我們只吃到蔬菜原來的味道。煙三文魚伴德國黑麥包及薯仔沙律($94),兩個字,難吃。煙三文魚沒有味道,麥包非常非常硬。中途我們不小心把薯仔沙律打翻在地上,餐廳不單迅速清潔,還送我們一份新的薯仔沙律,我們既不好意思,同時也欣賞餐廳的安排。德國香腸拼盤($228),四款香腸用鐵板上,熱辣辣,是多款食物中最質素最好的一款,我尤其喜歡有半溶芝士的香腸。秘製德國鹹豬手($208),份量不算多,豬皮燒得尚算香,可惜內裡的豬肉和伴碟的薯蓉都沒有味道,像白烚似的。秘製法國燒春雞($88 special offer),與豬手的問題一樣,完全不入味,唯一優點是雞肉頗嫩滑。虎蝦意粉配香草露筍及黑松露醬($172),老實說,這極其量算是大蝦,而非虎蝦。意粉只有橄欖油味,完全吃不到黑松露醬。我們訂了一份蘋果卷($68),請餐廳幫忙寫上祝福語,當作生日蛋

我們訂了一份蘋果卷($68),請餐廳幫忙寫上祝福語,當作生日蛋糕。還好蘋果卷配呍呢拿雪糕味道不錯,不然就太對不起壽星了。