2017-07-26 689 瀏覽
今晚7點多在荃灣大會堂看節目,開始前當然要先填飽肚子啦,否則中途“咕咕咕”就尷尬 了。打算先離開大會堂出去附近找些小店時,就見到牧羊少年的poster了。之前曾經到過不同的牧羊少年吃過飯,飲過酒,聽過音樂表演,不知道這家漂書館又是怎樣的呢?店內裝修明亮簡潔,採取了半自助模式,先到櫃檯點餐,店員會送餐,餐後要自己將餐盤送到收集處。這家漂書館的賣點當然是書啦,除了中央柱子上的書架,最入的位置也有幾個多層高的書櫃,而且都裝滿了各種各樣的書呢原來牧羊少年歡迎大家拿適合的書籍來以書換啡呢~我覺得這個概念相當不錯,一來可以提供一個書香環境等食客享受閒暇時間,二來收集書籍給其他想要的人免致浪費,三來得到的善款可幫到有需要的人,四來當然是可以飲免費咖啡啦先來2杯飲品,左邊的是清涼之吻,是由香茅、橙、生薑調配已成的。雖然顏色不太討好,但味道還是挺不錯的,它是一杯充滿香茅香及淡淡薑味的橙冰茶。而右邊的則是義式淡咖啡。再來的是拿破侖辣肉腸意大利粉,上面有一球鮮忌廉。 滑滑的鮮忌廉伴著充滿番茄味的意粉,再來一片辣肉腸及甜甜的蜜桃,十分滋味。喜歡芝士味也可以跟我們一樣灑上芝士粉, 蕃茄加芝士也是一個好配搭呢

再來的是拿破侖辣肉腸意大利粉,上面有一球鮮忌廉。 滑滑的鮮忌廉伴著充滿番茄味的意粉,再來一片辣肉腸及甜甜的蜜桃,十分滋味。喜歡芝士味也可以跟我們一樣灑上芝士粉, 蕃茄加芝士也是一個好配搭呢。

最後的是黑松露醬野菌意大利粉,濃郁的忌廉汁平均分佈在每條意粉上,野菌夾雜著滿滿的黑松露香,正

邊吃邊看書,轉眼就到表演開場的時間了。帶著一本不知漂流了多久的書同行,準備給它一個家🏠
2017-06-24