2018-09-13
加班想一個人好好整頓情緒,便決定獨自享用晚餐,不用配合好友們,所以挑了平日想吃,主打有機素食的店。餐廳是半自助形式,自行拎餐具及裝水,傢具也多用木製的,感覺非常清雅,讓人感覺舒服。餐牌有這店的一種堅持,這種堅持在紙醉金迷的社會來說格外難得。店裡也坐了不少人,但大家聲量都不會大,所以完全感覺有私人空間。本菇醬油唐辛子意大利麵$98,加了$68轉套餐有小份沙律+湯+飲品由於是即製,所以製作會花一點時間,麵端上來時熱騰騰,因是自製麵所以質感很厚實,另外麵的味道很清甜。菇不太多勝在鮮美,不會很辣但味道是剛好又不會覺油與重味。沙律是豆,冷盤來很清甜爽口。湯是昆布麵鼓湯,同樣清甜不咸~之後試了玫瑰鬆餅$38,用的是台灣玫瑰花醬,質感挺鬆脆,玫瑰味蠻香但又不會甜~清香的甜品感覺很辣鮮清新。整體來說,這間店逗著很舒適,一人來或二人談心很不錯。
沙律是豆,冷盤來很清甜爽口。湯是昆布麵鼓湯,同樣清甜不咸~
之後試了玫瑰鬆餅$38,用的是台灣玫瑰花醬,質感挺鬆脆,玫瑰味蠻香但又不會甜~清香的 甜品感覺很辣鮮清新。
整體來說,這間店逗著很舒適,一人來或二人談心很不錯。