2024-09-22 274 瀏覽
尖沙咀呢一間居酒屋,有居酒屋氣氛。食物選擇多樣,有多款串燒。雞軟骨鹹香適中,口感脆爽,而蜜糖雞翼燒得啱啱好。我鍾意食牛小排、薄切牛舌芯。牛小排肉質鮮嫩,味道香。薄切牛舌芯爽口。特色小食椒鹽鴨舌、鹽燒無花果卷。鴨舌經過椒鹽調味,香辣適中。無花果卷有獨特風味。推介鹹蛋黃墨魚滑👍🏻墨魚滑彈牙,鹹蛋黃提升咗整體味道。松板豬配上味噌,濃郁而不失豬肉原味。泰式豬頸肉香辣開胃。豬肋肉肥瘦相間,鹽燒後肉汁豐富。海鮮揀咗蒜蓉燒廣島蠔、紅蔥油蒜蓉粉絲燒元貝。廣島蠔鮮美多汁,蒜蓉好香。元貝配上紅蔥油同蒜蓉粉絲,好正😋浜燒日本活北寄貝,貝肉鮮甜,好味。另外味淋魚干、明太子燒厚揚豆腐都唔錯。魚干佐酒幾好。厚揚豆腐配上明太子,外脆內軟。牛油蜜糖粟米、明太子淮山燒,牛油蜜糖粟米甜甜地好味,淮山燒配上明太子,爽口。最後,香草蒜蓉包、明太子飯團🍙。蒜蓉包好香脆,蒜蓉味夠香。明太子飯團味道濃郁。

雞軟骨鹹香適中,口感脆爽,而蜜糖雞翼燒得啱啱好。