2022-08-01 931 瀏覽
又再去ClAK慶生,有米芝蓮大廚坐陣的餐廳,水準一直保持得好好! 👍👍👍😋😋😋今次沒有set dinner,七人就散叫share ! 它的包包外脆內軟,必encore! 頭盤有凍有熱,意大利雜肉拼盤美味不用多介紹,是一定必食的;牛肉莎莎配牛油果鮮甜,人人喜愛;熱盤燉墨魚仔很稔,帶點微辣,醒胃!第一道主菜每款試試,巴馬火腿pizza外脆內軟;帶子意粉的帶子十分鮮甜,和牛燉意大利飯的和牛甘香飯美味!接著第二道主菜,魚質滑滑的羊肚菌銀鱈魚令人回味,一份大肉眼牛扒配薯條,牛扒質量好,美味又多汁,半成熟恰到好處!最後甜品有提拉米蘇, 蘋果金寶及焦糖燉蛋,每款都配有雪糕,全部都係我至愛,每款輕嚐,大滿足呀!👍😋😍

2022-06-21
慶祝紀念