2018-07-04
荃灣區食肆林立,興起來個日式放題,眾安街的大井町正合我意,唯有先將減肥一事置諸腦後,放肆一晚。大井町放題食物種類算多樣化,。有可自取的熟食。熟食有冷麵,沙律,水果,東風螺,甜蝦,青口,蕃茄,等。有用紙㸃的熟食。有一品料理,燒物,蒸焗類,刺身,火炙壽司,軍艦,壽司,炸物,天婦羅,卷物,手卷,鐵板料理,甜品,雪糕。真是十分多款式。甜品有廿多款。有抹茶和果子,櫻花和果子,柿子和果子,等等....,當中我最喜歡食巨蜂提子奶凍及十分嫩滑的自家製煉奶布甸。飲品種類亦不少,也有廿多款,絕對是花多眼亂 😂😂。上菜時間合理,返單亦不會拖很久;熱鬧但不用等枱,價格合理,整體滿意。自選刺身拼盆,沒想到會冰底上,賣相精美够新鮮,刺身相當高質素。粉紅色的……肥美到一個點……😍😍真是賺到 😍😍海膽壽司手卷,海膽軟滑香。喜歡食海膽不可錯過的選擇吞拿魚腩蔥花手卷放題來說,這個算很有誠意。牛肉火煱,my favor 😋😋炸紫薯餅超好味,麵包糠炸得鬆脆,紫薯打蓉再炸,味道天然甜美,超正,值得推界👍😎還有各類多款熟食放題....食放題真是太開心了。想不放題亦連清酒、梅酒亦任添任飲 ,而且質素不錯,對好酒的朋友來說,絕對超值
大井町放題食物種類算多樣化,。
有可自取的熟食。
熟食有冷麵,沙律,水果,東風螺,甜蝦,青口,蕃茄,等。
真是十分多款式。
甜品有廿多款。
飲品種類亦不少,也有廿多款,絕對是花多眼亂 😂😂。
粉紅色的……肥美到一個點……😍😍真是賺到 😍😍
海膽壽司手卷,海膽軟滑香。
喜歡食海膽不可錯過的選擇
吞拿魚腩蔥花手卷
放題來說,這個算很有誠意。
牛肉火煱,my favor 😋😋
還有各類多款熟食放題....
食放題真是太開心了。
想不放題亦連清酒、梅酒亦任添任飲 ,而且質素不錯,對好酒的朋友來說,絕對超值。
雪糕櫃內的雪糕、雪條都是任取任食,每人還有一個 movenpick, (這個不是任食的)當然別客氣,嘆返杯先。