2011-11-16 157 瀏覽
幸好晚飯時候等位時間不算很久, 我們等二十分鐘便能進店很特別的質感, 有點燕窩在湯頂部, 不錯的配撘, 忌廉湯味道不會太濃而搶了燕窩的風頭, 有點驚喜!真的是整頓飯最美味的主角, 碟上有些馳名瑞士汁, 乳鴿炸得剛剛好, 外皮香脆, 肉夠水分不會太乾, 必試!很新奇呢.... 瑞士汁的確是美味, 但可能未必最配乾炒牛河, 河粉方面, 有點兒不夠香及爽, 牛肉很咸但肉質還可以, 似乎有機會要試原味乾炒牛河!焗飯一般, 飯不香, 汁太濃太咸, 豬扒無味且有雪藏味, 真是驚訝有這出品!雞翼是超入味的, 很有點兒太咸, 雞翼不太大隻或多肉, 都是有點兒失望很大個的甜品, 令人非常飽, 味道沒特別, 沒問題, 沒彈沒讚!很彈的啫唎, 至少是很多魚膠粉而成的, 味道ok. 服務一般, 上菜次序亂, 甜品竟比熱食快來, 同樣情況在其他客人身上一樣發生, 沒吃完的又被收了, 整體都是失望
幸好晚飯時候等位時間不算很久, 我們等二十分鐘便能進店
燕窩忌廉湯
乳鴿
瑞士汁乾炒牛河
焗豬扒飯
瑞士雞翼
梳乎利
啫唎
很彈的啫唎, 至少是很多魚膠粉而成的, 味道ok.

2011-11-08
20 分鐘 (堂食)
燕窩忌廉湯
乳鴿