2011-02-11 8 瀏覽
昨晚七點幾到,唔洗等位,可能係閒日啦。餐廳入面環境很好,很日本式,有很多卡位,卡位的兩邊座位旁會有塊布,所以很有私人空間。這裡最出名應該係牛腸鍋,也有其他牛腸做的食物,但我們沒吃,因為不喜歡吃牛腸。我們點了串燒(芝士雞肉串、鹽燒雞肉串、雞腿肉串、煙肉蠔串),雖然款式不是太多,平均$25/串,但也做得不錯。那個煙肉包著蠔的串燒真是第一次見到,好吃!其他我們就點了...餃子~好好吃,看menu以為份量很大,其實都是小小一粒,然後有8~10隻,好軟好多汁。炸雞翼~有唐辛子味/胡椒味選擇,我們選了唐辛子味,因為喜歡吃辣,這個也好吃,只是微辣,但份量很少。彩虹卷~總共有五件壽司,包括三文魚、鰻魚、吞拿魚蓉、甜蝦同埋一件唔知咩魚..哈!全部都新鮮好味。豚肉炒拉麵~用鉄板上,麵很煙韌彈牙,不會煑得過熟,調味很好。明太子飯糰~很大一個飯糰,包著很多明太子在裡面,好好好味,也很飽肚!雖然價錢有點貴,但很特式,一定會再去。

雖然價錢有點貴,但很特式,一定會再去。
2011-02-10