2017-10-03 212 瀏覽
女性吃正餐時總是很快就飽,但一見到精美的甜品就沒什麼抵抗力,所以有「甜品」是盛載在「第二個胃」一說,因為胃容量是用來盛好吃的甜品!東大街最出名就是街頭小食,但這間甜品店也不容錯過!無論是中式甜品還是皇牌冰露也值得再回味。杏仁味濃郁,木瓜清甜,雪耳滲滿杏汁的味道,煮得非常稔,配上少許蛋白,滑溜香甜不膩口,秋冬時節或感覺乾躁時吃一流!這裡的招牌冰露絕對值得一試冰露配搭很多,除了芒果、熱情果、荔枝、榴槤等水果口味,還有朱古力、綠茶、紅豆、紅棗等口味,任君選擇。冰露不同一般綿花冰,它的口感比綿花冰更幼滑,用匙舀起像有黏性,易溶卻不會變成水狀,配上無味的白丸子和透明珠珠一起吃甜蜜而有咬口冰露上配的還是Movenpick 雪糕!別區要吃這牌子雪糕甜品可是索價$60-70不等之前吃過芒果和朱古力口味也是令人再三回味如此有誠意、親民價格又好味的甜品店可不易找,下次來筲箕灣玩一定會再光顧!

東大街最出名就是街頭小食,但這間甜品店也不容錯過!
無論是中式甜品還是皇牌冰露也值得再回味。
杏汁木瓜雪耳
綠茶冰露

這裡的招牌冰露絕對值得一試

冰露上配的還是Movenpick 雪糕!

別區要吃這牌子雪糕甜品可是索價$60-70不等

之前吃過芒果和朱古力口味也是令人再三回味