近日不知道為什麼常常約在尖沙咀那裡吃飯,可能現在大家人在江湖,遍佈十八區工作和上學,所以漸漸尖沙咀成為我們不少聚會的中心地。今次我們相約大戰H8大廈,深知H8餐廳林立,但出奇地發現很多餐廳並沒有光顧過。本來我們心意已決想吃某層的日本菜,但等候人數實在太過多。想起之前在等電梯時,韓半島的韓國熱情老闆,熱心而親切地向我們介紹他的餐廳和菜式,他一邊介紹,我們一邊感受到他一股強烈的真誠,所以最後落到1/F大膽試試這間韓國fusion菜!向著月兒唱羌羌水月徠他們每道菜名都十分有趣,長到不得之了,以韓國風景及日常事物作菜名。這道菜以薯絲炸香,內藏海鮮和青椒,配上酸酸帶微甜的醬汁蘸食,幸好能一解點點油煎的膩滯感。可是食落沒有太大驚喜,而且比較街外餐廳的有點偏油....如果在小每勿島上搭橋西冷牛扒煎得有點過,口感有點韌,需要咀嚼一會才好嚥下去,以便消化...失望.....不太值這個價旁邊有蜜糖芥末、海鹽和韓式醬油來蘸食,我還是推薦蜜糖芥末,兩者最夾~三光寺的燃燈節這裡的年糕外形很有趣,有點像甜品的小丸子,但它是兩顆相連的,配上辣湯一拼地吃,辣得來左又有咬口,不錯~魚串不過不失,沒有太大特別,魚香味並不

向著月兒唱羌羌水月徠

可是食落沒有太大驚喜,而且比較街外餐廳的有點偏油....
向著月兒唱羌羌水月徠
如果在小每勿島上搭橋
失望.....不太值這個價

如果在小每勿島上搭橋
三光寺的燃燈節

魚串不過不失,沒有太大特別,魚香味並不突出,幸好炸得沒有油腥味。

可是價錢過高,差不多要$100來吃個年糕😵
三光寺的燃燈節
雪蓮花開時
原來是特製醬汁拌幼麵,菇菌味香濃,而且烹調幼麵的時間剛剛好,令幼麵盡吸醬汁,吃到啖啖忌廉醬汁和雜菌,還算可以收貨~
雪蓮花開時
整餐最滿意只有這個柚子雪花冰!推介推介

濃郁香甜的柚子醬蓋住整個雪花冰,口感清新

雪花冰牛奶味十足,而且中間還吃到滿滿柚子絲和柚子肉,具誠意
柚子雪花冰
結論:份量偏細,菜式以有趣而長長的風景名稱作招徠,並以精緻為主

但味道普普通通,訂價卻略高....試過一次便可了😅😅