2020-06-03
受疫情影響,外出用餐的次數也越來越少,喜見疫情有所舒緩,就與朋友一起四出覓食。朋友說佢公司附近開了一間新的中菜餐館想試試,就一於打鐵趁熱試試。店內環境簡約光猛,有卡位,也有圓檯,迎合二人食飯或是三五知己或家庭敍會的需要。 餐點選擇多樣化,而價錢也相宜。 麻辣手撕雞(半隻)店員推介麻辣手撕雞,果然沒有介紹錯。麻辣手撕雞份量非常大,麻辣味濃厚兼好有層次,麻香辣味充足,我喜好食辣,所以覺得可口非常,而唔食得辣的朋友就覺得略為刺激。但由於實在美味,所以整碟手撕雞也清盆。雞肉滑嫩帶爽,配合麻辣味的確不錯。 特色鮮沙薑煎雞朋友喜歡食雞,所以也叫了一客沙薑煎雞。沙薑煎雞上枱熱辣辣,雞肉滑嫩兼入晒沙薑味,食到雞的鮮味。但由於麻辣手撕雞的味道比較濃烈,所以沙薑煎雞比較清淡,適合唔食得辣的朋友。 老陳皮古法蒸斑頭腩估唔到蒸斑頭腩的份量也大,斑頭腩新鮮,蒸魚的火喉控制得好好,斑頭腩入口滑嫩爽口,魚味鮮甜,配合味道調配得剛好的蒸魚豉油,實在推介。 馬拉盞菜心馬拉盞菜心意想不到的有鑊氣,馬拉盞味道帶鹹鮮,味道濃厚,配上本身清淡的菜芯,估唔到咁夾。菜芯好爽脆,沒有渣。 生磨蛋白杏仁茶要做一碗有水準的杏仁茶一點也不
餐點選擇多樣化,而價錢也相宜。
麻辣手撕雞(半隻)
特色鮮沙薑煎雞
老陳皮古法蒸斑頭腩
馬拉盞菜心
生磨蛋白杏仁茶
要做一碗有水準的杏仁茶一點也不易,生磨的杏仁茶味道是特別香濃,不會帶苦澀怪味,口感也特別細滑,飯後吃番碗熱辣辣的生磨蛋白杏仁茶,感覺非常滋潤。