又和好友到海港城覓食了😋!當然要二刷這家韓國餐廳🇰🇷,場內裝潢別緻,讓人有種舒適感。之後,我們查看餐牌就點了以下:🐔蒜蓉蜜糖炸雞 $125來到韓國餐廳又怎可以不點烤雞,蒜蓉蜜糖炸雞,外層炸得香口,裡面肉質鮮嫩;薯條亦是新鮮炸起,再加上兩個酸酸甜甜的醬汁,令人食指大動😋。🥐🧇全日元氣滿滿牛角包窩夫 $155非常豐富的All day breakfast!有豬肉腸、煎蛋、煙肉、沙律、茄汁焗豆、無花果,最重要的是有鋪上酸酸醬汁的牛角包窩夫,牛角包和窩夫結合在一起,感覺很特別,是很出色的鹹點。🐮烤牛肉紫菜包飯 $92烤牛肉紫菜包飯是我的最愛,因為材料太豐富,有青瓜絲、蘿蔔絲、漬物、烤牛肉、玉子、魚糕,相當足料。一啖吃下去、真的很有滿足感。🌽🍰軟綿綿粟米蛋糕 $62粟米蛋糕絕對是誠意之作,甜甜的又不會有膩滯感,上面有一塊烤玉米,再配上軟綿綿的蛋糕,很有口感,再加上木槺碎,再中和了甜味,希望下次來可以再點。☕️櫻花棉花糖泡泡浴 $62店員端出來的時候,已經令我少女心大爆發!熱鮮奶再配上櫻花、士多啤梨醬,充滿粉紅色氣場。裡面還有兩粒大棉花糖,但出奇地不會過甜,絕對是「睇得又飲得」!🍊濟洲柑橘梳打 $52

🐔蒜蓉蜜糖炸雞 $125

🥐🧇全日元氣滿滿牛角包窩夫 $155

🐮烤牛肉紫菜包飯 $92

🌽🍰軟綿綿粟米蛋糕 $62

☕️櫻花棉花糖泡泡浴 $62

🍊濟洲柑橘梳打 $52
夏日炎炎,最適合飲一杯透心涼的飲品解渴。我挑選了濟洲柑橘梳打,裡面有柑橘果肉,亦充滿清甜果香,飲完有種爽的感覺。

總的來說,與好友來這裡嘆一個下午,絕對是很不錯!🥰
  • 軟綿綿粟米蛋糕
  • 蒜蓉蜜糖炸雞