餐廳: 犀牛犀牛 (康怡廣場北座)
資訊:

2022-05-04 1260 瀏覽
肉鬆蛋蛋餅($35)賣相:🐧🐧🐧味道:🐧🐧蛋餅用餐廳自製包裝紙簡單包裝,包裝紙設有缺口方便撕開食用。蛋餅內裡餡料不算多,肉鬆、蛋量普通,配菜少,只有一塊生菜,並無另加醬料作調味。味道方面,蛋餅入口軟熟,非常冧身,粉味重。肉鬆酥脆可口、鹹香得宜,可惜分佈不均,全集中在蛋餅中央位置,前後兩端未見。煎蛋不過不失,偏熟身厚實。爆谷奶茶(固定甜度冰量)($25)🍿另加小芋圓(+$6)賣相:🐧🐧🐧味道:🐧奶茶以自家製高身膠杯盛載,小芋圓量有1/4 杯,感覺頗抵飲。味道方面,賣點的爆谷味極淡,非常甜膩,奶味一般,茶味欠奉,令人失望。小芋圓軟嫩煙韌,有嚼口,有糖水甜味。外賣等候時間:🐧🐧🐧在平日晚上7點幾,需要輪候2-3位,製餐時間約10-15分鐘。服務:🐧🐧🐧職員態度、辦事效率一般不過不失。🐧❤️結語:整體來說頗為失望,不太推薦。P.S. 太古分店有應緩姜濤生日裝飾海報,有興趣可前往打卡。
肉鬆蛋蛋餅($35)

賣相:🐧🐧🐧
味道:🐧🐧

蛋餅用餐廳自製包裝紙簡單包裝,包裝紙設有缺口方便撕開食用。

味道方面,蛋餅入口軟熟,非常冧身,粉味重。

煎蛋不過不失,偏熟身厚實。

爆谷奶茶(固定甜度冰量)($25)
🍿另加小芋圓(+$6)

賣相:🐧🐧🐧
味道:🐧

小芋圓軟嫩煙韌,有嚼口,有糖水甜味。

外賣等候時間:🐧🐧🐧

服務:🐧🐧🐧

職員態度、辦事效率一般不過不失。

🐧❤️結語:整體來說頗為失望,不太推薦。

2022-05-03
15 分鐘 (外賣自取)