2017-09-07
在尖沙咀如果想喝杯酒, 吃個晚飯, 但又想找一個較為靜的地點, 我認為這個是一個不錯的選擇。它是一間樓上餐廳, 有酒精類飲品供應, 環境也挺舒服的。在較夜的時段亦會有樂隊駐場表演, 可以邊聽音樂 , 邊吃晚飯, 與朋友聊天聚聚舊。我點了一份蟹肉洋蔥奄列配牛角包, 我朋友則點了一份啡菇芝士奄列配牛角包。飲品方面, 我們點了2杯 mocktail。奄列裡面有蟹肉和洋蔥碎, 旁邊還有迷你牛角包和沙律, 烘過的牛角包帶點牛油香, 吃下去很酥脆。奄列充滿蛋香, 不過食食下食到幾粒蟹肉殼。現場還有music live show, 一邊聽歌, 一邊食, 一邊傾計, 幾relax~ 個人覺得星期五、六晚過來會較開心, 因為下一日不用上班, 想坐到幾夜都可以。