餐廳: 翠園 (星光行)
資訊:

餐廳: 翠園 (星光行)
資訊:

2016-06-21 6158 瀏覽
每年一到四月,就到好朋友的生日,今年就選定了這間食店。這裡是一般老酒樓的裝修,樓底比較矮,柱位又比較多,對我們這些老餅來說,就增加了一份親切感。看過餐牌,原來用某信用咭會有些優惠,而食物都幾吸引,大家討論後決定一試。泉州菠蘿海蜇球 ~ 外貌非常吸引,貌似迷你菠蘿,配以鹽水葱花一起食用。它的質地非常爽脆,可惜爽得來帶硬,少了柔韌度;且亦不吸味,雖然不是雞脾,但也足以令人牙骹軟了。瑤柱響螺燉海中寶 ~ 味道濃郁,因加入很多雞腳,很重膠質,雖然每人可分到兩碗,但仍覺唔多夠喉😋油浸紐西蘭藍鱈魚 ~ 泡油的時間控制得宜,魚肉經反覆㓎泡顯得外脆內軟,加上甜甜的醬油及青嫩幼細的葱絲、薑絲同吃;是非常下飯的一道菜。鮑汁扣原隻花膠皇 ~ 大而厚身的花膠扣得很入味,切起來仲有些少「啜」刀㖭,入口軟糯,加上了鮑汁提鮮;認真大滿足啊!鮑魚銀絲煲 ~ 鮑魚有六件之多,size也不會太小,煮得又淋又入味,但想不到,放在㡳下的粉絲才是主角,粉絲完全吸收了鮑魚的鮮味;你一口我一口,很快便把它吃光光了。福建海帶魚丸肉燕餃 ~ 大大粒的魚丸倒是沒有什麼特別,魚肉味也不是太濃,倒是肉燕餃卻頗不錯;餃皮煙韌,內裡的絞肉也鮮。
每年一到四月,就到好朋友的生日,今年就選定了這間食店。

福建海帶魚丸肉燕餃 ~ 大大粒的魚丸倒是沒有什麼特別,魚肉味也不是太濃,倒是肉燕餃卻頗不錯;餃皮煙韌,內裡的絞肉也鮮。小小的可以一口吃幾個呢!
食物比想像中出色,下次一定要再試試其它食物。
2016-04-16
慶祝紀念