2010-05-08
是日同朋友慶祝生日叫左以下東西︰招牌沙律︰酸酸甜甜很好吃,份量也滿大蝦餅︰份量只有4件,普通了一點,雖然醬汁不錯,如果不是超級愛蝦餅可以不點Four Seasons Pizza ︰很好吃的醬料,芝士很多可以牽絲,批不太厚恰到好處而且不油膩Ribs︰弄得滿軟,一切就骨跟肉分開,醬汁也是很好吃,整個有提升的作用羊肉kekab︰這個我們以為會是中東那種外面有一層包包著肉的那種,但serve上來的是鐵板羊肉這樣,可能是印度式跟中東式的不同吧@@a食到一半侍應哥哥會來關心一下我們吃得怎樣、食物味道好不好之類清檯收碟也很快很有效率最貼心的是我們要幫友人慶祝生日,侍應還會幫我們將餐廳的背景音樂換成生日歌然後點了蠟燭把事先買進來的蛋糕捧出來,真的很貼心是令人會想再去一次的餐廳p.s. 作為前菜的garlic bread很香很好吃
叫左以下東西︰
招牌沙律︰酸酸甜甜很好吃,份量也滿大
清檯收碟也很快很有效率
然後點了蠟燭把事先買進來的蛋糕捧出來,真的很貼心
是令人會想再去一次的餐廳
p.s. 作為前菜的garlic bread很香很好吃