2017-05-31 543 瀏覽
訂了訂1pm食午餐,餐廳不太滿,被安排到坐梳化位,十分舒適,外藉waiter給了menu,與網上見到的lunch menu不同,該是轉了餐牌。由於我對蛋及奶制品敏感,餐牌上所有菜式不是有蛋,便有芝士,於是問問waiter餐牌上有哪些食物可以走蛋及芝左,他十分耐心地看,又走入廚房問,出來後說只有沙律可以去除蛋及芝士等食物,其餘的夾雜在食物內不可以走掉,還細心的問我可否食肉,我話無問題,於是便點了Steak Cobb Salad,朋友就點了Russian Style Salmon Sandwich, 兩道食物都十分美味,用料十足。餐廳的服務實在值得推介,食物有水準,相信下次光顧仍然會揀選到適合我的菜式,期待再前往。