餐廳: 亞金南洋茶室 (黃大仙中心南館)
資訊:

2021-11-26 225 瀏覽
某一間天在附近辦一點事情,剛好時間是上午11點正不是一個繁忙時間。想找一間餐廳可以舒服地吃一個午餐,剛巧看見這餐廳坐位很多,這時候食客也不算多所以就嘗試這餐廳。但非常可惜,店員偏偏安排我坐在左右旁邊都是食客的走廊位。那時候我坐另一邊,但店員說不要坐,會妨礙他們工作。我那時候非常不滿,為什麼知道會妨礙他們工作,但仍要安排我坐非常擠迫的位置。但我見有其他坐位都是空空的,之後我要求,坐另一個坐位。之後點了一個海南雞喇沙麵,海南雞非常'鞋' 同乾, 豉油都只係非常普通的生抽一樣,喇沙湯味道淡。如果用這一個價錢食和享受非常不值得。不再會光顧餐廳。寧願食附近的譚仔 。😡👎👎👎👎👎

😡👎👎👎👎👎