2018-02-11 202 瀏覽
即將搬到西營盤,走過路過,看起來不錯,試試。週日6-7點人不算多,幾桌客人,火鍋看來不錯。點了些東西,覺得蠻貴的,也就先這樣。服務小姐看起來像學生,問什麼回答的極度簡短沒耐性。這是我第一次吃所謂的重慶、四川火鍋,不太知道怎麼點,覺得好像花錢來得罪店家似的,板個面孔,已經沒胃口。小姐一下來上鍋具、放牛油、一下來一下子人不見,整個流程沒有招呼、沒有謝謝、沒有笑容,我們也不知道怎麼點,問了超沒耐性、間接性也找不到人問,而店家的人就在幾桌前吃飯呀。面對紅油熱鍋已經上檯,想走又走不了。也許當下就該走。要個白飯要了好幾次,煩人。結帳更令我大開眼界,茶水費、醬料費都是另行計價。火鍋是這樣吃的嗎?不是飲茶才加茶芥嗎?這應該在menu上就標明呀?!還有,加一服務費是最離譜的,完全沒有服務可言,花錢買罪受。吃不到什麼東西,兩個人將近350港元,不抵。看了看其他食評,真是不了解為何所有評價都這麼高,疑惑。不會再來。
即將搬到西營盤,走過路過,看起來不錯,試試。

要個白飯要了好幾次,煩人。

吃不到什麼東西,兩個人將近350港元,不抵。

看了看其他食評,真是不了解為何所有評價都這麼高,疑惑。

不會再來。
2017-11-26
20 分鐘 (堂食)