(非會員)
今早上班時經過南豐中心,聞到很香的咖啡味,及引我埋去,我簡了件三文治,再想要多柸咖啡,看看餐牌時,那黑面四眼肥妹很不耐煩地問我,想飲乜野呀,凍定熱呀,大定細呀,我被她的語氣客親,我定一定後再說要一柸大熱的朱古力咖啡,只見她己回頭同左邊女同事高談闊論,我再說一次,她隨便回應後便叫入面沖咖啡的姐姐一柸細熱朱古力咖啡,再同女同事傾談,入面沖咖啡的姐姐似聽到我叫的是大熱朱古力咖啡,便問黑面四眼肥妹,這位小姐好似要的是大熱朱古力咖啡,那黑面四眼肥妹很不客氣地重說是細熱朱古力咖啡,還問左邊的女同事說我是叫細熱朱古力咖啡,她說冇留意呀!我便再重覆說我是要大熱朱古力咖啡,那黑面四眼肥妹便側面地說又話細又話大,見她好像斜視望我,呀!我未見過這樣服務態度惡劣的人,我取得咖啡後她粒聲唔出,還用不友善的眼光望著我走。回到公司同其他同事講這事,同事們都有同感及有不同遭遇,又說很耐己無幫襯這店,我想我亦不會再幫襯這咖啡店!