2022-06-30
比左兩次機會這間餐廳,服務態度依然繼續讓我失望食過其他分店,真係好鍾意beans嘅環境,食物質素。但係相比起其他分店,青衣城分店的員工們服務態度真的令我很失望。第一次visit (2022年5月):他們last order的安排實在令人苦惱。我和3位朋友大約於20:15左右到達,知道21:15 last order,但知道beans其他分店食物質素都不錯,而且去了一整日迪士尼,實在不想再走來走去揀餐廳,所以決定排隊等一等。排隊時,一直見店內有人結帳,也見到店員讓排在我們前面的顧客先睇menu/甚至直接落單。所以,覺得自己還有「機會」入座。排到20:45時候,店員突然走過來說:「last order 是21:15,所以廚房整唔切了,我們要截龍了。」然後請我們離開。我們都呆了,心想:「什麼?那麼為什麼不早一點跟我們說呢?為何排在前面的食客幾分鐘前可以落單,來到我們就要求我們離開呢?」最後,只好無奈地離開。只怪自己不了解餐廳的運作,竟然要客人等待半小時後離開。第二次visit(2022年6月):事隔一個月,再戰青衣城beans。幸好,今次終於可以入座,體驗餐廳的美食。可惜,我和3位同行朋友都
第一次visit (2022年5月):
第二次visit(2022年6月):
事隔一個月,再戰青衣城beans。幸好,今次終於可以入座,體驗餐廳的美食。可惜,我和3位同行朋友都觀察到店員向我們翻白眼、發脾氣地斟水、無視我們舉手點餐等等。體驗實在可以用「難頂」兩字形容所以無論食物多美味,都不會再來此分店!
實在令我太失望,驅使我第一次寫食評,希望能讓大家有「心理準備」