餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

2018-04-19 675 瀏覽
每次我們去中環機鐵站的分店都有十分不愉快的經驗。堂食的時候,經常見到樓面阿姐態度極其惡劣,無論對本地客人或是外國客人也是,亦曾經聽過有用粗口大駡客人!而且買外賣的時候,無論收銀或是樓面阿姐亦相當無禮,要拿醬料亦會留難客人,工作效率極其慢及沒有系統!漏單情況經常發生,之後叫阿姐跟進阿姐只會說”得啦!你等下!”今次我已經等了很久外賣,連遲來的客人都拿了外賣還未有,我才走去問阿姐,阿姐又是叫我等,但沒有任何跟進,這次真的忍無可忍!我說要投訴,她態度惡劣的說”隨便!”問她拿投訴電話她說沒有,問她名字她說”我沒有必要給你!”收銀的便服阿姐也是這樣說,這是什麼態度?之後還繼續破口大駡!所以最後我沒有拿到她們的名字,但拍了照!
每次我們去中環機鐵站的分店都有十分不愉快的經驗。