2024-07-17 987 瀏覽
餐廳分室內和室外,室內冷氣足夠,環境可算作悠閒舒適。墨西哥烤肉fajitas是一道經典的墨西哥菜,可選淨雞、淨牛或雞牛混合,我們選擇了混合,以鐵板上,配玉米餅麵包及牛油果醬、酸奶油和蕃茄莎莎三款醬料。 若以烤雞和烤牛二者相比,個人非常欣賞烤雞,驚喜地嫩滑且有肉汁,並帶燒烤的香氣。配搭色彩繽紛的三色椒、洋蔥和蕃茄,平衡肉的膩感,亦增加視覺上的美感。 玉米餅麵包烤得恰到好處,外脆內軟,用來包裹著肉類和配菜,豐富了味覺層次。 新西蘭青口與蜆桶配白葡萄酒醬是健康食物,青口和蜆的營養價值豐富,含維他命、礦物質及蛋白質,而熱量和脂肪的含量卻較低,因此十分喜歡點貝類,總覺得多食健康又不易胖。這盤新西蘭青口肉質飽滿,蜆鮮嫩可口,滿意! 飲品方面點了芒果沙冰,冰凍消暑又充滿果香。服務方面,在餐廳幾近滿座後人手不太足夠,惟幾位外籍侍應生相當勤快,見他們忙得團團轉,態度也十分好。
餐廳分室內和室外,室內冷氣足夠,環境可算作悠閒舒適。

飲品方面點了芒果沙冰,冰凍消暑又充滿果香。