2024-06-23 3332 瀏覽
第四次幫襯! 平日試過lunch set 抵食 環境舒服 ! Weekend 試過 afternoon tea / tea set 加 1.5h free flow , 非常推介! 性價比好!indoor 有冷氣 outdoor 有sea view ! 坐得舒服 Pet friendly 加大海景, staff 對動物都很friendly ! Staff Leo 非常專業,服務好忙過不停,又要serve 又要同客人介紹食物同餐廳 又要幫忙清理動物便便!動物主人也要好好管理好動物大小便。其實星期六日應該請個姐姐幫忙處理動物事宜,因為看各staffs over workload , 我們都不太好意思不停叫加酒,儘管我們是free flow 😂Anyway ! 推介的 👍🏻👍🏻👍🏻

Anyway ! 推介的 👍🏻👍🏻👍🏻
2024-06-22