2023-08-25
服務態度超級差,野吃等好耐!不合理收服務費 之前吃過飲過呢度滴咖啡體驗不錯~今次再次離到呢間店吃野我們坐了有10分鐘左右,看見無QR code開始舉手點餐!很久都沒有服務員過來,到有人來的時候我們說你好,想落單,個女的侍應就說了句系 等陣轉個頭走了(此刻我好愕然)再拿著個單回來同我地講自己手機下單! 首先 入座沒給水我們,還要親自問才給,沒主動性。其次,如果系掃碼下單不是客人一來到就編個二維碼同客人講翻電話落單嗎?而不是我們坐了10分鐘後舉手想落單無人幫我地落仲要我地自己落翻單!真的很離譜,很糟糕!再者,今次滴野食等好耐!最後,希望貴公司能好好培訓所有員工的服務質素,和工作能力!相信不希望有其他客人和我們有一樣的體驗