餐廳: 鍾廚
資訊:

2024-08-20 1887 瀏覽
好耐沒寫食評,食到一肚氣。今日到銅鑼灣飲茶,看到食評便試試,10.00 到達開門,門口職員態度奇差,第-次到教我開爐(其實吾會來第二次,按二次個爐我識字,吾駛大聲和其她職員講,幫客人開吾得?教到你識自己開)一個侍應都没,吾知以為食自助餐,又吾講掃碼落餐,之後侍應較多,服務亦好一點,衛生有待改善,冷氣較小地方太大,職員又吾夠,未食完又收碟,服務要改善,這裏地方大,坐位舒服十二點前结帳大中小點有折,沒留意全部沒折,乳鴿買一送一三文魚~較乾,賣相不太好,鬆皮不錯蟹肉感覺吾新鲜皮較厚買一送一造得最好這菜
十二點前结帳大中小點有折,沒留意全部沒折,乳鴿買一送一

三文魚~較乾,賣相不太好,鬆皮不錯

蟹肉感覺吾新鲜

皮較厚