餐廳: 大家樂
資訊:

2018-07-01 298 瀏覽
今早參觀完昂船洲軍營,乘坐6R巴士去美孚。很久没有去美孚了,要找個冷氣勁的地方吃午餐,想起大家樂。它又抵又多選擇,它的座位比茶餐廳寬敞。我們一行七人三大四小,大汗叠細汗入去找位。首先,冷氣很勁,正。另外,最感動的要是那些熱心的服務員,很努力找坐位給我們。我們等候了一會兒,找到了並排的两張大枱一起坐。大熱天時,一定要凍飲,今次叫了凍lemon water,糖水另上,甜度自行決定。叫了個粟米肉粒飯,我的快餐首選,因為易吃及不易失手的飯,那我囝囝可把它全部吃掉,不浪費。果然,有肉有菜味道可口,我們一丁點也没浪費。

我們一行七人三大四小,大汗叠細汗入去找位。

首先,冷氣很勁,正。