2019-02-13
今晚約了朋友在朗豪坊睇戲食飯,我們選擇了在八樓戲院旁的一間”Made in HK”餐廳,餐廳佔地都不小,裝潢新穎有格調,正等入座的時候,剛好碰到”音音姐”步出餐廳進入戲院,不知道是不是有謝票活動呢,哈哈。看看餐牌愛肉的我,見到有鐵板雜扒怎能錯過呢,醬汁可選擇紅酒汁/黑椒汁/黑松露野菌/迷迭香/熱情果,配焗薯及雜菜,我選擇了黑松露野菌汁,雜扒當中有肉眼扒、豬扒、雞扒和德國肉腸,份量十足,上桌時最吸引當然是醬汁倒落鐵板的”咋咋”聲,香氣撲鼻,讓人垂涎。肉眼扒medium,雞扒嫩滑,德國肉腸好夠香且味濃,焗薯也做得不錯,整體份量足,食完好滿足。葡汁濃郁富椰香味,雞肉份量多,大如雞扒一樣,肉質嫩滑,配菜有三色椒,白飯蘸上葡汁,整體很不錯。非常邪惡的樣子,同平時食到的西多士不一樣,外層多了一份酥脆感。
看看餐牌