2015-04-29 465 瀏覽
最近,我跟一位好朋友跟團遊新加坡及馬來西亞! 去到機場會合領隊後,才得知全團只得 6人 (5大1細),完全比預期少人! 我們早機去晚機返!大約早上 6:00,我已到達機場!  朋友說,如果要等食飛機餐的話,起碼要早上 10:00!  既然尚有充裕時間,建議我在機場先食點東西! 我們在機場禁區的餐廳區兜了一個圈,發現 PizzaExpress 竟然有早餐食!  早餐選擇包括:牛角包、Pizza、意式早餐、咖啡...等!  大家見到都蠢蠢欲動想試,  事不宜遲立即入座。我好想食 Pizza 做早餐呀!  早餐嚐 Pizza 的話,會不會太過份呢?!  由於,Pizza 製作需時,要等上 20 分鐘!心急的她則補充恐怕會時間太趕! 外籍女店員帶我們入座,其他外籍店員們也很有禮!還會面帶微笑!  給食客及旅客一個良好印象! 用餐區光猛開揚,玻璃透進日光!零舍醒神爽利!  面對一望無際的機場及多班航機,心情特別興奮!  儘管只睡了三、四小時,把疲倦已忘記得一乾二淨! The Full Italian 傳統意式早餐 $78等上大約 15 分鐘,女店員送上枱!看來碟
最近,我跟一位好朋友跟團遊新加坡及馬來西亞!

我們早機去晚機返!大約早上 6:00,我已到達機場!
 朋友說,如果要等食飛機餐的話,起碼要早上 10:00!
 既然尚有充裕時間,建議我在機場先食點東西!

早餐選擇包括:牛角包、Pizza、意式早餐、咖啡...等!
 大家見到都蠢蠢欲動想試,
 事不宜遲立即入座。
我好想食 Pizza 做早餐呀!
 早餐嚐 Pizza 的話,會不會太過份呢?!

給食客及旅客一個良好印象!

用餐區光猛開揚,玻璃透進日光!零舍醒神爽利!
 面對一望無際的機場及多班航機,心情特別興奮!
 儘管只睡了三、四小時,把疲倦已忘記得一乾二淨!
The Full Italian 傳統意式早餐 $78
等上大約 15 分鐘,女店員送上枱!看來碟上每樣食物是廚師悉心烹調!
 所以,較為花時間!
份量有如 All Day Breakfast 那麼豐富!而且色彩繽紛!我也肚餓起來!

All Day Breakfast 常見的多士,這裡則換上意大利麵包,富有麥香之餘,食起來帶微暖又香軟!口感有點煙韌,教人回味!
 可是,兩大個意大利麵包對我來說實在太多!
 一個留待打包走,搭飛機後,經長途跋涉!作為宵夜的意大利麵包,變得硬而乾身!

太陽蛋火喉恰到好處!質感嫩滑!
烤蕃茄鮮甜多汁!

意大利肉丸帶有鮮味又彈牙,調味亦恰到好處!比港式豬肉丸更美味!

香烤煙肉鹹香滿載,不算重口味及較為軟身易入口!
香烤野菌及蘑菇是新鮮貨色以香草蒜片炒香,菌香濃郁!爽身入味,口味清新怡人!

The Full Italian
至於,朋友點的雞蛋煙三文魚 $70
超大塊的三文魚,份量已經交足貨!她說整體口感濕潤也討好!
雞蛋煙三文魚
望著飛機食早餐,食得滿足之餘又心鄺神怡!

2015-04-17
$85 (早餐)
The Full Italian